Batidas da vida para um coração

Triste, meus olhos não te vêem mais

Agora derrama a lembrança que não vai findar

Não, o sol não secará meu horizonte

Mas nesta imensidão, quem vai me segurar?

Ainda quero ver a luz da lua nova

Oculta como sentimento bom que sinto

Tão quieto fico a me lapidar

E me jogo para vida que existe e vivo

Mais uma vez eu nada sei

Capaz sou de outra vez sonhar só

Já que neste mundo a essência do amor diminui

De grão em grão como poeira, em mim se constrói

Sou uma matilha na noite nublada

Uivando, desejando que minha luz volte

Para o seu lar que viverei a cuidar

Coração que nunca me deixou ser o que não sou

E me faz ver o que sempre serei

André Gomes