EXPLODEM GRANADAS NO AR (Hizbollah e Israel)

Nos últimos tempos

o vento tão familiar pressagia mudanças.

Guerra no Líbano, Iraque, Afeganistão,

e a paz não volta à África, Ásia e ao Oriente Médio:

o Hizbollah, Israel e Bush

se declaram filhos de Abraão.

Explodem granadas no ar e a boca exangue

não tem a provisão dos frutos da terra.

A mulher acorda horizonte corpóreo,

sem a muralha do comportável.

Ao fundo do espelho,

o drama da civilização

romana,

grega,

islâmica.

Será que a noite sem regressos

tudo sepultará para sempre?

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 26/07/2006
Código do texto: T202032