Ser humano

Nascemos da semente plantada

Crescemos, tomando alimento líquido

Quando atingimos a adolescencia,

Somos galhos, que galho!

Quando jovem

Começamos a florescer

Crescemos intelectualmente

Temos sempre razão

Se nos ofendem...

Não queremos dar perdão

E nem perder

Chegamos a fase adulta

Começamos a dar frutos

Filhos!

Frutos que crescem

De acordo com a educação

Tudo que semeamos colhemos

Isso é natural

Já na fase da terceira idade

De nós já temos piedade

Com as raizes bem firmadas

Vemos que nossos ideais

Ainda faltam completar

Mas valeu pelas belezas

Dos galhos e das flores

Pelos frutos que irão

Multiplicar

Agora queremos somar

Novas sementes germinarão

E tudo não foi em vão!

Marines
Enviado por Marines em 26/07/2006
Código do texto: T202033
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.