E no entanto é bela!


Terra, água, fogo e ar
mar, floresta e rio
Verão, Outono e Inverno
E é claro a Primavera
Rainha das estações
De longe, de perto, encerra
Belezas e perfeição
Ao compor as suas formas
Em perfeita integração
Nada se perde, nada se cria
Mas o tempo todo muda
Melhor, sem a mão do homem...

Mineral e vegetal
E variedade animal
A vida a si mesma sustenta
Em equilíbrio precário

Nela existe um soberano
Chamado DNA...
A ele cabe o comando
De nossa vida e até
Da vontade de morrer


nilzaazzi.blogspot.com.br