Janela

Abro os olhos

e me pego parado

diante da janela.

Cenas raras,

momentos

únicos. Homens

passam;

não se falam. Os velhos

conhecidos se cumprimentam

e continuam passando.

Passam, continuam

em suas caminhadas.

Caminhos tão diversos

que se cruzam

por um breve momento

ou se entrelaçam para sempre.

E continuam passando;

indo e vindo

sem previsão

de quando pararão.

Mas sabem

que um dia não passarão mais;

não mais os verei.

Outros homens virão

em suas caminhadas

contínuas. São as vidas

dos homens

um mistério.

Eterno e passageiro

mistério.

melão
Enviado por melão em 26/07/2006
Código do texto: T202057