Finjo, logo existo

Finjo ser quem ela acha que sou,

quem quer que eu seja.

Brinco, jogo como posso,

com as cartas que ela me dá.

Finjo ser deus,

ela acha que o conhece.

Deixo-me controlar,

eu a controlo.

Finjo ser quem sou,

sem deixar de ser eu mesmo.

Transformo e reformo,

tudo se torna a imagem e semelhança.

Finjo, logo existo.

melão
Enviado por melão em 26/07/2006
Código do texto: T202059