Missão cumprida

Até aqui, missão cumprida.

Saio de alma lavada

E com orgulho de mim.

Minha mão tocou tudo que estava ao seu alcance;

Meus olhos viram as mais belas paisagens que puderam;

Meu coração amou todas as mulheres que lhe completaram;

Minha perna pisou por todos lugares que agüentou.

Não sei o que será daqui pra frente,

Mas vejo que não vejo afinal.

Sei que não sei

E não tenho medo.

Curiosidade é o que define o que sinto.

Aqui vou eu,

E espero não me decepcionar.

melão
Enviado por melão em 26/07/2006
Código do texto: T202063