VIAGEM – Regina Lyra (Para Nathan de Castro)

Em versos viajo.

Admiro a harmonia

Deixo estes contraversos

Para unir a alegria.

Palavras entoadas

fazem boa

c

o

m

p

a

n

h

i

a...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 26/07/2006
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T202078