REVELEÇÃO CRIADORA

Origem , criação.

Purificação, coração.

Inspiração divina,

Fonte de poder e força.

Resplandecente regeneração.

Inspiração profética;

Homem e Criador

Aliança inviolável.

O sobrenatural revelado na palavra;

A espiritualidade humana

Vivenciada na inspiração divina.

Somos o fruto da magnífica revelação criadora.