2009

Esse ano acabou

Foi repleto de lutas

Mas também de conquistas

Eu vi minha família se dissolvendo

Mas com a misericórdia de Deus

Ela foi se fortalecendo

Este ano eu voei em uma aventura radical

A liberdade foi minha amiga

Numa sensação sem igual

Estudei francês na escola mais sonhada

Mais um passo eu dei na minha jornada

Fui ao show da minha banda preferida

Cada encontro renova a minha vida

Foi um ano cheio de risadas

Fui em stand-up's e me deliciei em gargalhadas

Me emocionei no casamento dos meus primos

Lágrimas derramei ao deslumbrar um amor lindo

Vivi um amor platônico

Que muita inspiração me deu

Mas agora meus poemas mostram um tempo que se perdeu

Sai do anonimato só por um pedido fazer

Palavras sem medidas que me fizeram entender

Eu fui criticada

Fui elogiada

Me derrubaram

Me levantaram

Esse ano eu li muitos livros

Por mundo diversos e inimagináveis eu viajei

Este ano eu chorei

Este ano eu sorri

Mas “o importante é que emoções eu vivi”

02/01/2010