Ciclo

Feliz daquele que completa o ciclo.

Ciclo vital.

Ciclo da vida.

Ciclo à morte.

O homem nasce, cresce, reproduz e morre.

Não nasce só. A vida está para apresentá-lo.

Não cresce só. A mãe está a acompanhá-lo.

Não reproduz só. A esposa está a acompanhá-lo.

Não morre só. A morte está para levá-lo.

Mulheres! Nomes femininos. Coisas vãs.

É na sabedoria da vida que jaz o homem.

O homem nasce, cresce, reproduz e morre.

Parece não saber de fato o que acontece.

Luta!

Ama!

Engana!

Maltrata!

Abençoa!

Por que, meu Deus, não percebe o homem que a ti não engana?

31/07/07 22:10

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 10/01/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2021018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.