Tábidos Demônios*

Cansada de sofistas

Vi pessoas lutar e morrer.

Desde a França libertária,

Também lutamos,e continuamos a sofrer

Imersa em lodos e engodos,

Jogada entre tábidos demônios

Soluço o saque de tais ratos danados

Que brindam em Democráticos festins.

No mais profundo abismo,

Não sabemos em quem acreditar.

E no meio de toda essa lama

A ÉTICA,A VERDADE A DECÊNCIA

TEMOS QUE REINVENTAR.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 11/01/2010

arizla
Enviado por arizla em 10/01/2010
Código do texto: T2021029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.