PALAVRAS, APENAS PALAVRAS

Palavras, apenas palavras, foram ditas por ti

Vazias de sentimentos, de beleza, de calor

Querias apenas iludir, magoar, ferir

Teu coração desconhece a palavra amor.

Palavras, apenas palavras, fizeram-me chorar

Causando grande dor, ferindo meu coração

Passei a desacreditar no grande amor

Para mim não existe mais paixão.

Nada mais que palavras, apenas palavras,

Espalhadas em um redemoinho de dor

Soltas, embaralhadas, foram por ti lançadas

Fazendo mais um coração sofredor.

Rosinha Barroso

10/01/2009

Poema escrito para participar da Ciranda Palalavras, apenas palavras de Susie e Marcial.