nas asas da borboleta

Nas asas da borboleta

A essência da transmutação

No casulo, prisão e escuridão

Agora o azul da imensidão

Carrega o pólen das flores

E a magia das cores

Para longínquos lugares

Aliança da vida,

na rota dos ares

Saura Izabete