Talvez

fluidico, etereo!

ilusório!

parentesis transitório

que se perderá no mar

do nada !...

Estradas varridas pelo vento

que engole o sopro da vida

Talvez, talvez do outro lado

seja ameno o afã de outra lida...!

Saura Izabete