DOMINGÃO LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE BELO DIA

É UM PRESENTE

DE DEUS

O VALE ESTÁ TÃO VERDINHO

OS PÁSSAROS A CANTAR

O JASMIM EXALA UM AROMA

SEM IGUAL

CAMINHEI PELA ORLA DA

LAGOA

SEM NADA PENSAR

QUE PAZ DE ESPÍRITO

NESSE LUGAR.

AUTORA:JUJUMARY 10/01/2010