Tente me Olhar Novamente!


Olhe-me agora e veja o que restou!
Sempre com esperança, aquela que amou;
Procura-te nos lugares mais simples
E tem a visão imaginária que te achou.

Queria pelo menos, mais uma vez te ver!
E poder te falar tantas coisas, outrora não ditas;
Olhá-lo de frente e tentar compreender
Que não foi este amor, que te fez renascer.

Tente me olhar novamente!
Consinta que me perpetuei em tua mente
Que fui à única que te olhou com amor e sente...
E mostrou que nesta vida, te amaria eternamente.

Mostro-lhe que este amor puro, hoje duro...
Criou um mito brilhante, hoje está mudo...
Como a rosa de azul profundo, rara no mundo.


26/05/05