Queria!

queria ter o poder de feito fotografia

fixar-me em tua mente.

queria ter o poder de ter poder, para penetrar

em teu coração.

queria ter poder para tornar-me presente

no passado, para estar no teu futuro.

queria ser o olho no obturador, para ficar

em cada foto que estás.

queria poder assoprar feito vento e, levar

todas as folhas douradas a teus pés.

queria garças brancas assustar para

junto com elas voar.

fazer você me amar, como ti amo.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 10/01/2010
Código do texto: T2021609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.