EU QUERO VIVER...

Eu quero ser livre e poder voar

Como um pássaro seguir meu próprio destino

Quero acreditar em um novo amanhã

Ter a esperança de uma criança

Eu quero abrir meus olhos e ver além

Além do que o olhar humano pode enxergar

Quero enxergar com olhos da alma

Olhar o coração sem ter um pingo de razão

Eu quero seguir sempre em frente

E nada de olhar o que ficou

O que ficou pra trás será lembrado

Apenar como algo que passou e se foi

Eu quero a impaciência e a ansiedade de querer o novo

Quero me entregar ao que o destino me reservar

Viver cada minuto como se fosse o meu ultimo

Quero o sopro da vida

Quero a luz da manhã

Quero o amor eterno

Quero ser feliz toda vida

Eu quero sorrir

E se preciso chorar

Quero lutar

Quero ganhar

E o mais importante...EU QUERO VIVER!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 10/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2021659