Amor de menino (choro por você...)

E hoje chora minh’alma,

Não como chorei outro dia.

Choro hoje por mim, com calma

Por um grande amor, que ontem partia...

Hoje só eu sei como me sinto.

Só eu sei a falta que me faz você...

Não sei onde te encontras, mas pressinto

Que daqui, só posso te amar e te querer.

Hoje choro por mim, não por você.

Porque perderia meu precioso tempo?

Choro por mim, por ter acreditado nesse ser

Que me trouxe tristeza e um grande tormento...

Choro, mas não me entristeço deveras

Pois sei que não mereço toda essa dor.

Sigo minha vida, sozinho, em passadas pequenas

Levo minha felicidade a tiracolo, onde quer que for!

Choro, mas, já não choro mais... confuso, eu sei...

contudo, nesse impasse do destino

mesmo sabendo o quanto errei, feri e te magooei

sigo meu caminho, com um novo amor, de menino...

jony marcos martins, 10/01/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 10/01/2010
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T2021744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.