MOMENTO DE AMOR II

MOMENTO DE AMOR II

Momento de amor desfrutado

Fruto vazado

Não saboreado

Sem saber eu o quê...

por que...

Um sei-lá-não-sei de vida

Um viver momento de amor

frustrado...

Espanto, desencanto,

inconsolável momento

sem a acolhida, carinhos...

dor estranha

de vazio,

de sentir,

de viver,

vindo num papel timbrado de laboratório.