SÓ O CORAÇÃO...

Só o coração que sente

A dor fina que destrói

Sabe de um mundo carente

Da solidão que é presente

Da saudade que corrói...

Só o coração que chora

Sabe a dor de tanto amar...

Sabe que o minuto demora

Que a tristeza devora,

Sabe, mas não sabe voltar...

Só o coração presente

Sabe das lagrimas a rolar

Pois ao pulsar ele sente

Que seu amor está ausente

E essa faz machucar...

Só o coração que implora

De joelhos na solidão,

Faz da frieza da hora

Das lagrimas que cai agora

O rio da emoção...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 10/01/2010
Código do texto: T2021975