Há dias

Há dias em que tudo parece desmoronar

Um vendaval de sensações passa

Invade todas as guaritas

Derruba todas as muralhas

Faz-nos vulneráveis e fracos...

Há dias em que nada parece dar certo

E tudo fica tão incerto

Como se nada agora fosse se acertar...

Há dias em que tudo parece escuro

Onde o cansaço impera o mundo

E lá no fundo tudo se apaga

Como se o sol nunca mais fosse brilhar..

Há dias em que as lágrimas jorram

Tentam lavar a alma

Tentam jogar tudo fora

Como se um peso pudessem aliviar...

Há dias em que tudo que eu queria

Tudo que eu precisava

Tudo que eu desejava

Era um abraço seu...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 26/07/2006
Código do texto: T202215
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.