amor ao sol

o sol que

arde e o

amor que

pulsa

incondicionalmente

numa suada noite de

sussurros e em um

dia de suspiros

tão espontâneo

lindo e verdadeiro e quem duvide que

leia o verde de nossos olhos que sinta o negro de nossos

cabelos

São Caetano do Sul, 10 de janeiro de 2010.