* Inquietudes Poéticas *

Não há como negar

todo poeta é um solitário

precisa de seus momentos de paz

para organizar suas idéias e refletir

sobre o turbilhão de sonhos e devaneios

que lhe vão consumindo a alma.

Não se trata de ser anti-social

somente precisa de recarregar suas baterias

refletir pra dentro de si mesmo

encontrar dentro dele o equilíbrio

e passar para o papel tudo aquilo que sente

que recebe facilmente, todas as impressões ou sensações externas

O poeta é um ser extremamente sensível

desse dom maravilhoso que Deus o agraciou

sente o mundo diferente, com outro compasso

o compasso que a vida o embala, ele somente a acompanha

juntos convivem como se tratassem de unha e carne

na comunhão perfeita, simbiose plena de existência sentida

Ser poeta é isso mesmo

é sentir a vida de maneira diferente

consciente,inconsequentemente,desmesuradamente

é sentir-la como gente, nada indiferente

atento a cada detalhe de sua existência,nada pode passa inerte

com amor a vida, como o passado e a sensibilidade sempre recorrente.