O ANO NOVO NÃO MUDA EM NADA

Um novo ano se inicia

As pessoas se sensibilizam

Falam de paz, amor, saúde, bla, bla, bla...

Almejam um mundo melhor

Porém poucos fazem para que seja assim

Palavras são ditas majestosamente

Consideradas sinceras, sem hipocrisias

Mas, quantas expressam o sentimento profundo

Sem máscaras, cumprindo apenas um protocolo

O novo ano não muda em nada

É o mesmo do que passou

As pessoas continuam as mesmas

Com o mesmo pensamento e o modo de ser

O novo ano não muda em nada

Porque aqueles que têm o poder de mudar

Pensam mais em si

Pelo menos é o que estamos vendo por aí

Outros ainda tentam fazer alguma coisa

Acho que é por isso que o mundo ainda persiste

Grita forte, pede socorro

Mostra ao homem que nada vai bem

Com o desmatamento, a poluição da globalização gerou aquecimento

O gelo derrete em lágrimas transbordando mares e rios

As estações do ano permanecem no calendário

Que com as mudanças climáticas, não mais se vêm

A natureza chora em desespero, sangra em tempestades violentas

Luta, não consegue evitar o caos que o homem gerou

E o descaso de responsabilidades

Simplesmente erradicou

Famílias perecem, tristeza sem fim

Todo ano se inicia um novo ano

O homem festeja no final de cada ano

E esquece que o novo ano é o ano que passou

O homem para obter regalias fez do mundo a sua própria armadilha

Já passou da hora de conscientizar que seu grito nada mais é um aviso

Como se fosse uma bomba relógio e um dia irá estourar

E talvez não haja sobreviventes para nossa história contar

Pobre do homem que acha que tem o poder nas mãos

Pois o poder maior vem de Deus

Ele sim segura esse mundo e fez o homem para ser feliz

Depende de nós para fazermos um mundo melhor