CHEGANDO AGORA...

Passando da hora!
Que por um pingo...
Não cheguei no domingo!
Então é dia 11/01/2010...
Uma segunda-feira!
Prá lá de especial...
É o aniversário da minha Lalála!
Sim, da minha irmã NAIARA...
Vai ter festa e muita vibação!
Irmãos unidos num só coração...
Nosso amor sempre foi demais!
Mas...Queremos nos dar ainda mais...
Depois de muita praia, sol e mar!
Passeios com minha cahorrinha...
E muitas visitas na casa de Deus!
Em paz comigo, para praia dei adeus...
Apenas por mais uns dias!
Das nossas vidas...
Pois nesta segunda-feira!
Serei a primeira...
A abraçar e comemorar!
Mais um verão...
Cheio de emoção!
De amor, carinho e companherismo...
O que temos de maior valor!
E com orgulho, podemos ostentar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/01/2010
Código do texto: T2022655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.