WWW.COM TUDO É DESERTO

Sou inocente como uma maçã

Dolente como um lampião

Descrente como um mugido

Bonito como um cabrito

Insolente como um burro

Conexões desfeitas sou só um berro

Maçante como uma novela

Insípido como um breu

Cadavérico como um açougue

Esférico como uma pipa

Palavra após palavra

O poema muge

Rugido de um leão

Gato selvagem gastando sete vidas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 11/01/2010
Código do texto: T2023139