PROSTITUIÇÃO

Na longa calada da noite,

nas horas perdidas do dia,

quem procurar companhia

pode vir sem timidez.

Independente da cor,

independente da raça,

em troca do peso do ouro

(algumas vezes de graça),

cada qual tem sua vez.

Se aproxime, faça o lance,

pode entrar nesse leilão

em que o corpo é a oferta

que se oferece em disputa,

entre gentis prostitutas,

na mais cruel profissão.