A Flecha do Cupido Cego

Dados lançados

Destinos traçados

Gira a roda da fortuna

Enquanto que um cupido cego lança flechas.

Sorte

Azar

Casar

Traçar

Um caminho lado ao teu

Sê forte

Sou teu.

Dado lançado:

Dois – caminhos.

Dado lançado:

Quatro – pontos cardeais

Meu norte aponta para ti

Mais desnorteada nunca vi

Quero ser sua bússola

Quero ser o vento que apruma seu barco.

E a flecha do cupido cego me acertou

Mas infelizmente não acertou você.

10/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/01/2010
Código do texto: T2023277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.