VOZES

Onde estão as vozes que ouço?

O que insistem em dizer?

De onde vem?

Ouço-as!

Mesmo quando não desejo

Ouço -as!

Fracas...

Longínquas e vagamente

Insistindo gritar em alto e bom tom

Palavras escondidas a séculos..

Não! Não quero entender!

Esse doce balbuciar...

O que me perguntas?

Não sei se lhe responderei.

Veja! Ao longo do caminho estendem-se

Muros, Grades, Muralhas...

Porque me falas de amar?

De amor?

Louca ilusão,

Conhecido de poucos e esquecido por muitos.

Amar é vida?Ainda temos vida?

Afinal, o que é real?

Vozes,

Somente as vozes,

Nada mais...

lisbella
Enviado por lisbella em 28/05/2005
Código do texto: T20235