Corredor e luz...

Na sombra do corredor surge

A silhueta de um corpo esguio.

Em outro canto do quarto,

outro corpo, como que oculto espera.

Como que num passe de mágica, os corpos

Estão juntos, lábios se tocam num intenso frenesi.

O calor toma conta do ambiente,

Não se tem mais luz ou escuridão,

Apenas a penumbra de olhos entre abertos.

O laço da toalha se desfaz,

Corpos se unem, e uma explosão enorme

De desejo, impede ou emudece qualquer

Outro ruído, que não sejam

Sussurros e suspiros ofegantes...

Vinho, madrugada, penumbra...Carinho.