O AMOR


Eu achava que o amor
Fosse uma brincadeira qualquer
Um jogo de cartas marcadas
Uma maquiagem.

Um espaço que o tempo
Nos dava em certos momentos
Sem horizonte para sonhar
Um passatempo

Que pudesse ser usado
E encostado
Quando ultrapassado

Mas o amor é diferente
Um laço com força de nó
Que prende e domina a gente.


TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 11/01/2010
Código do texto: T2024084