EM TUDO UM POEMA.

Ao despontar de um novo dia nova oportunidade a se mostrar.

Igual a um poema a esperança prazenteira a se revelar.

Seguem as horas, compõe-se a poesia do fazer.

Em cada momento uma nova estrofe começa a nascer.

Com o pôr-do-sol chega a ode do dia desde o alvorecer

Enlevo e magia, quem sabe até saudades de um não sei que.

No horizonte em cores brilhantes o poema do entardecer,

Composto pelas peculiaridades do dia que começa a escurecer.

À noite no céu um conto...

Em cada estrela os estribilhos da grande história.

Do romper da aurora ao anoitecer, chances novas a se manifestar

A cada ocasião um novo refrão – Ousadia do atrever.

Nas composições singulares o revelar de cada ser.

Sonhos, risos, sabores, labores, dores, flores, lágrimas, luzes cores... Lembranças de amores idos e presentes -Caminhos a percorrer.

Alentos particulares próprios àquele que não quer de nada esquecer.

A cada um, um tempo, a cada hora um momento.

No compasso das horas os versos de um novo tempo.

Na seqüência dos dias compõe-se a grandiosa obras intitulada Vida.

A cada Vida uma rima peculiar.

E em tudo um poema.