ESTOU LIVRE*

Tudo o que quero

é um pouco de paz,

sombra e água fresca

para relaxar...

Uma aguinha de coco

para amenizar a sede,

uma rede armada

para cochilar...

Tudo o quero

é sonhar acordado,

sob um silêncio tranquilo

pensar no meu bem...

Escutar a natureza

no sussurro do vento,

no murmúrio da cachoeira,

no coral dos sapos,

no canto dos pássaros...

Tudo o que quero

é fugir do barulho

da cidade cinzenta,

da pressa cotidiana

e do veneno

das fofocas...

da violência,

da politicagem...

Tudo o que quero

é poder me encontrar,

perceber-me GENTE,

respirar como PESSOA

e gritar para o mundo-inteiro-verde

me ouvir, sem crítica:

"ESTOU LIVRE!!!"