Palavra sem porquê

Aqui no papel explico o entender

Que entre letras de espalham

As palavras difíceis de dizer

Palavra que invade sem entender

Palavra forte sem porquê

Vem para prender

Que desperte em quem lê a sensação de viver

Adentro do que diz a mente, vem acrescer

E a cada momento palavra que fala poder

Palavra que me importe

Que os desejos que esconde

Entre mim e o lápis

Torne-se um pouco de arte

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 26/07/2006
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T202453
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.