Piada e poesia

Olho pro passado e vejo um amontoado de mentiras

Olho pro presente e me vejo ainda no passado

Me olho no espelho embaçado e me vejo no futuro embriagado

Por minhas próprias lágrimas

Ilhado pelos meus sofrimentos

Nado contra a correnteza de meu próprio sangue

Fico cada vez mais longe da margem da sanidade

A beira da loucura em queda livre

No abismo da saudade

Buscando nas mentiras pelo menos uma verdade

Me refugio atrás de gargalhadas

Me expresso brincando com as palavras

Me tornando uma ironia

Uma espécie de piada

Misturada com poesia

Osvaldo Fagner
Enviado por Osvaldo Fagner em 28/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T20247