o que será o amor?

o que será o amor?

- será esta dor

que as vezes me agonia

saudade crescente ao findar do dia?

ou será esta pulsante alegria

que traz-me a alma alada

viajante mais ágil no espaço

que humanos passos

caminha por estas estradas

ou o doce vislumbre

dos seres amados

o orgulho que sucumbe

em braços entrelaçados?????????

Saura Izabete