O silêncio predomina

O silêncio predomina

O silêncio fala

Pode disparar uma bala

O silêncio assassina

O silêncio berra

Inicia uma guerra

Acerta em cheio

E as vezes erra

O silêncio arranca lágrimas e risadas

O silêncio diz tudo e ao mesmo tempo não diz nada

O silêncio predomina

Faz gestos quando precisa

Voa alto e aterrisa

Me alucina

O silêncio faz barulhos e ruídos

Ouço o silêncio em meus ouvidos

vejo com meus olhos ardidos

O silêncio encurrala e da a saída

O silêncio que é o pós morte

É o mesmo que antecede a vida

O silêncio é a espera da sorte

E a decepção da derrota

É a chance remota

De um dia

A coragem vencer a covardia

O silêncio simplesmente

quase sempre

predomina

Osvaldo Fagner
Enviado por Osvaldo Fagner em 28/05/2005
Código do texto: T20249