O Mistério da Mulher Flor... (Uma Poesia Diferente)

Mulher é segredo misterioso

Mas com habilidade e amor, é decifrado,

Mulher não é feita de pedra

É feita de carne quente, carne gostosa,

Mulher é como uma rosa.

Para conquistar uma rosa

E depois possuí-la

Terás que cumprir um ritual...

Primeiro terás que admirar sua beleza,

Depois cheira-lá e acaricia-lá

Só então com muito cuidado e zelo

Tocarás entre os espinhos para tira-lá do galho.

Mulher é rosa bonita,

Sempre perfumada e meiga

Seus sentimentos são pétalas viçosas e frageis...

Os seus espinhos são suas convicções, a sua insegurança,

O Medo de Não ser Amada!

Quando fores colher uma rosa para ti

Fazer com muito cuidado.

Quando fores conquistar uma mulher

Fazer com carinho e afago.

Porque se tocares com força

No sentimento e no corpo de uma mulher

Verás a Bela se transformar em Fera...

Pois nunca se esqueça...

A Rosa é Bela, Mas traz com ela o Espinho!!!

Bianka Ramalho

12/01/2010

Bianka Ramalho
Enviado por Bianka Ramalho em 12/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2025132