O poder do perdão.

O perdão é uma flor cheia de espinhos

uma flor que só um coração generoso

pode oferecer, pois enquanto voce cuida de seus ramos

Os espinhos ferem você.

O perdão é uma flor que murcha

durante as noites solitárias.

E ao contrário de suas pétalas

Você só vê a maldade.

Mas na manhã a flor renasce.

O perdão, é uma flor que exala perfume de paz

E quem a encontra em seus caminhos

Não a esquce jamais.

o perdão é uma flor medicinal

Que aplicada em doses certas

Ela dissipa todo o mal

Toda ferida que sangra

Ela cura no final.

O perdão é a flor da paciência

Que está acima de toda ciência

Não se descobre os segredos

Do perdão.

O perdão é uma mistica flor regada

Pelo próprio amor de Deus.

Perdão ofertado com a alma

É uma ponte que nos leva

a caminhos que são todos Seus!

E os inimigos são nos dados

Como amigos por recompensa.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/01/2010
Código do texto: T2025226
Classificação de conteúdo: seguro