UM NOVO AMANHECER

O ser humano, tão contraditório

Capaz de qualquer tipo de ato

Ainda vive num mundo ilusório

Muitas vezes em completo abstrato

Imagina muito, ilude-se demais,

Isso o torna um eterno sonhador,

Mas não perde a fé jamais

E confia plenamente no amor

O amor entre as pessoas,

O amor do dia a dia

O amor que não é um sentimento à-toa

Quando vem em paz e a paz propicia

Ah! O amor, que é o poder maior,

E ao ser humano só faz engrandecer

E que o torna cada vez melhor

E cheio de esperanças a cada novo amanhecer...

01.01.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/07/2006
Código do texto: T202526