Vento vadio

O vento, enlouquecido,

Sopra forte, uivando,

Soltando assovios,

Pedindo passagem

Por entre os prédios,

Altos blocos de concreto

Que empatam

A sua passagem vadia.

Reclama o espaço tomado,

Lembrando, raivoso,

De quando corria solto,

Vindo do mar;

Balançando os coqueirais,

Brincando alegremente,

Soprando a areia branquinha,

Dono e senhor absoluto

Do espaço livre, ao seu redor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025338