Volta...

Nunca houve anoitecer tão longo.

Você que ontem eu tinha tão perto,

hoje o tenho tão longe.

Pensar em você agora é uma dor

que me sufoca aos poucos e

eu já não consigo conter as lágrimas.

Que saudades eu tenho dos nossos dias,

saudades dos nossos passeios juntos.

Como eu queria beijá-lo novamente,

mais uma vez,

e dizer tudo o que não disse na última vez em que te vi.

Se nós não tivessemos brigado tanto...

Talvez hoje você poderia ainda estar em amando.

Ver você ali parado na minha frente,

agora é um sonho tão distante,

e eu não pude fazer nada para impedir que isso ocorresse.

Sei que me amou algum dia,

e eu fui muito feliz ao seu lado

quando ainda havia brilho em seus olhos

e o seu coração batia junto ao meu.