vida

Tão difícil viver

Ser alguém e sempre progredir

Nunca voltar atrás sempre seguir

Pisar e não se atolar

Cair e não chorar

Comer e não se contaminar

Beber água pura na fonte

Apanhar e mostrar a outra face

Correr e chegar no horário

Pensar e acertar

Fazer e não errar

Comer e não engordar

Falar e não ofender

Fazer e não refazer

Pintar e não borrar

Viver e ser feliz

Amar e ser amado

Tudo tem sua dificuldade

Mas se não fosse difícil

Perdia a qualidade

Pois nada melhor do que

Algo conquistado batalhado,

Lutado, sofrido, vivido.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 12/01/2010
Código do texto: T2025721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.