Caixeiro viajante

Eu

na ferocidade do dia

na infelicidade do dia

na motricidade do dia

na velocidade do dia

na voracidade do dia

na privacidade do dia

na plasticidade do dia

na praticidade do dia

na intensidade do dia

na eletricidade do dia

na comicidade do dia

na precocidade do dia

na falsidade do dia

na blandicidade do dia

na vivacidade do dia

na simplicidade do dia

na rusticidade do dia

na cumplicidade do dia

na excentricidade do dia

na publicidade do dia

na felicidade do dia

Eu

Feliz

na cidade do dia.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 12/01/2010
Código do texto: T2025783