Incandescente

Incandescente.

Queima o musculo da perna e dos braços

Queima a pele, como agua fervente.

E arde suas partes mais intimas.

Dos rangidos e ruidos

No balanço, que segue

Da troca de fluidos

Respiração ofegante

Até que cessa o ritmo

Cessa o calor

Cessam os fluidos

Cessa a dor.

Ai começa a descer

No mais escuro

No mais frio mergulho

Na consciência

E percebe que

O suor, fluidos e pele morta

Não passa de sujeira

E o banho, não consegue limpá-lo

Gordo
Enviado por Gordo em 12/01/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2025813
Classificação de conteúdo: seguro