q2uem me dera...!

Quem me Dera...!

Ciducha

Eu desejaria sempre

ser infinitamente feliz!

Sei que é um desejo insensato

e...impossível!

A felicidade só é possível

durante pequenos lapsos

Pois se fossemos sempre,

nunca teríamos sido...!

Quem me dera...

segurar entre meus dedos

a minha, a sua...

a nossa felicidade

................

Quem me dera...!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 12/01/2010
Código do texto: T2025935