Insensatez!

Insensatez!

Ciducha

Carente, alimento

com labaredas minhas

a luta diuturna que se trava eloquente

entre o justo e o injusto!

Nem todos os dias são iguais

ontem é sempre tão difícil de se repetir

hoje, ninguém tem previsão para o amanhã...

Na face, trago estampando sempre

o olhar apaziguador

cavalgando léguas na chuva

que se mistura com o sal do mar

parece minhas entranhas balsamizar

tresloucada aventureira

no garanhão dos meus sonhos

mas tão repleta de amor...

No horizonte... inalcançável?...

cravada numa esperança muda

minha fantasia baila freneticamente

a noite parece não ter fim

abriga o desejo, que sobeja em minha alma

quero que voltes para mim!...

Ah... que insensatez!

Santos,2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 12/01/2010
Código do texto: T2025940