Seqüencial

O mundo lá fora apagado

Nestas horas acho que penso demais em mim

O copo ainda pela metade, indeciso

Lembrando do que eu deixei pra trás

Desenho o céu com olhares vagos

Ainda implorando pela minha sensatez

Que frágil se esconde no meio de impulsos torrenciais

Impetuoso com o próprio reflexo

Ainda não tateei meus limites

Mesmo sabendo que estão tão próximos

Também não te alertei sobre o meu comportamento

Demonstrei-o talvez,

Algumas vezes em momentos inoportunos

Onde tudo o que eu queria era amenizar a minha angústia

Não imaginei que seria fulminante,

Do meu sopro o furacão

Certo de que era o suficiente

Mas não, não pro teu instante.